Владимир, п. Боголюбово, ул. Ленина, 44 +7 904 654-72-72

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Илья

11.10.2018

Заказал букет роз с доставкой, все привезли быстро!!! Спасибо, сюрприз удался!

Елена

25.09.2018

Спасибо Вам большое за такой красивый букет! Все привезли в срок и в отличном оформлении! Спасибо, процветания Вашему магазину)))))))

Светлана

21.09.2018

Заказывала цветы подруге на день рождения. Именинница была в восторге!!!Большое спасибо за букетик, качественная и ооочень красивая работа!!!! Успехов Вам!

Николай

04.09.2018

Далеко не первый раз делаю тут заказ. Всегда свежие и красивые цветы по доступным ценам, огромная благодарность за ваш труд!

Максим

25.06.2018

Самый крутой салон в городе, а крутой он за счет своего флориста и как оказалось, мега шустрого курьера Алены) салон цветов «Камелия» во Владимире, синоним слову сервис)

Яна

15.06.2018

Везла маме в подарок букет, и не ошиблась, специалисты посоветовали корзинку и были очень правы, все довезла в целости и сохранности, спасибо большое!

Максим

24.05.2018

Флорист Алена не просто крутой флорист, а еще и мега шустрый доставщик цветов))огромное спасибо вам Алена теперь я ваш постоянный клиент

Виктория

21.05.2018

Заказывали с мужем букетик для маленькой дочки.

Моя маленькая была безумно рада))

Ирина Владимировна

09.03.2018

Заказала доставку цветов и воздушных шариков на День рождения внучки — заказ выполнен блестяще! Огромная благодарность Алине за безупречную работу! Желаю дальнейшего развития и процветания компании!

Кристина

15.02.2018

Покупала букет сестре на день рождение, удивила быстрота работы. Все было аккуратно, цветы свежие

Константин Мишин

23.01.2018

Заказал коллеги цветы в стекле, спасибо за оперативность данному интернет магазину!

Ольга

13.01.2018

Алена, ты супер. Я очень рада, что знакома с тобой. Ты делаешь произведения искусства. Я смело и без всяких сомнений говорю, что мне нужен букет, а ты делаешь. Твои работы — огонь. Будем работать и дальше.

влада

28.12.2017

очень обрадовали высоким уровнем обслуживания

Мария

28.11.2017

мега-рада заказу)) быстро доставили свежие цветочки!

Мария

25.10.2017

большие молодцы! приятно с вами работать, точно зная, что праздник или другое мероприятие не будет испорчено вениками вместо букета))

Сергей

21.10.2017

Я был очень рад, что осуществили заказ быстро, подобрали все что необходимо. Огромный респект Алене, очень приятный человек, который подсказал как лучше преподнести подарок. Алена ты СУПЕР. Буду обращаться теперь только в этот салон.

Настя

20.09.2017

Вчера, 19 сентября, заказывала 5 белых роз в крафте, очень понравилось, потому что бутоны были свежие, упругие и источали потрясающий аромат! В результате букет выглядел как минимум в два раза дороже, чем я реально заплатила за него (880+200 за доставку руб)!

Роберт Маханашвили

30.08.2017

Выражаю огромную благодарность, за вашу отзывчивость, процветания Вам!!!

Стас

10.08.2017

У магазина хороший выбор, всегда есть что найти на определенную сумму и событие. Много раз покупал здесь

Маша

25.07.2017

Большое спасибо! у меня не вышло в этом году быть на мамином дне рождения, так что букет был вместо меня, а это большая ответственность)) цветы красивые, свежие, украшенные с заботой)

VK
Flamp